загрузка...
Панель навигации: Сегодня Пятница, 22-Июн-2018, 02:15:17
Приветствую Вас на сайте новинок песен 2013
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт CSL » Обмен рекламой » крем для депиляции fito depilation где купить цена харьков (крем для депиляции fito depilation инструкция по применению мазь swix)
крем для депиляции fito depilation где купить цена харьков
PerfilyevgovaДата: Воскресенье, 18-Окт-2015, 22:54:17 | Сообщение # 1
Начинающий веб-мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая тема - Сайт CSL - Обмен рекламой - Форум крем для депиляции fito depilation отзывы уколы цена фото

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи csl.at.ua.
http://slovo.spbdyet.ru/google.php - Click here...
Успей купить!Со скидкой 50%
Только за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito3.png

Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы уколы отзывы

Крем для депиляции

Сегодня одним из наиболее доступных и удобных способов борьбы с лишними волосками является крем для депиляции. Что он собой представляет, как действует, как правильно его использовать?

Как действует крем для депиляции?

За счет компонентов, входящих в состав крема (тиогликолевой кислоты, гидроксида кальция, тиогликолята калия), белок каротина растворяется, структура волос разрушается и их можно буквально счистить с поверхности кожи. Поскольку активные компоненты не оказывают действия на волосяные луковицы, спустя 1-6 дней после процедуры волоски прорастают вновь. Из-за того что компоненты крема имеют высокий уровень pH (11-12), кожа достаточно сильно страдает. В связи с этим производители добавляют в свою продукцию различные смягчающие и ухаживающие компоненты (экстракты растений, масла. витамины и пр.).

Как пользоваться кремом для депиляции?

Для начала решите, где вам нужно удалить волосы: на ногах, на лице, в зоне декольте, а также определитесь со структурой волос. Исходя из поставленных задач, выберите крем и обязательно протестируйте его (крем нанесите, затем – смойте, а реакцию отслеживайте на протяжении суток). Накануне процедуры сделайте пилинг, чтобы снизить риск врастания волосков. На тщательно очищенную и высушенную полотенцем кожу ровным слоем нанесите крем. Выждите рекомендованное производителем средства время – передерживать не стоит, поскольку это существенно ухудшит состояние кожи. Снимите крем с помощью скребка – движение руки должно быть плавным, нажим – достаточным, но не чрезмерным (можно спровоцировать сильное раздражение кожи). Смойте крем с кожи, высушите ее (промокните полотенцем). После этого обработайте зону депиляции увлажняющим кремом или специальным средством, замедляющим рост волос.

Помните, что кремами для депиляции нельзя пользоваться при наличии повреждений в обрабатываемой зоне, а также во время беременности. 1-2 дня до и после процедуры не следует посещать солярий, купаться в соленой воде. Проводить депиляцию кремом следует не чаще, чем 1 раз в 2-3 дня.

Какой крем лучше для депиляции?

Подобрать лучший для себя крем вы можете лишь путем проб и ошибок. Дело в том, что одно и то же средство по-разному действует людей (имеют значение как толщина волосков и степень чувствительности кожи, так и состояние здоровья). Все приведенные ниже средства имеют положительные отзывы, но подходят они не всем.

Eveline (Эвелин)

Под маркой Эвелин выпускается линия кремов для депиляции: ультрабыстрый, ультранежный, антистрессовый. В состав кремов входят смягчающие компоненты: экстракт алоэ вера, протеины шелка, экстракт ларреа. Кремы Эвелин неплохо удаляют волоски, не пересушивают кожу, достаточно редко вызывают раздражение кожных покровов.

Леди Карамель (Caramel)

Этот сильнодействующий и легкий в применении крем пользуется популярностью. Он имеет доступную цену (ниже 100 рублей), редко вызывает аллергию и раздражение кожи, обеспечивает быстрый результат (крем должен оставаться на коже 5-10 минут). Крем позволяет удалить даже довольно короткие волоски. Смягчающие компоненты — масла какао и авокадо.

Батист

Под маркой Батист выпускаются такие депилирующие кремы, как Красная линия, Огуречный. Йогуртовый. Имеются также кремы направленного действия (для зоны бикини, для лица, для ног). Средства имеют невысокую стоимость (около 140 рублей), неплохо удаляют волоски, редко вызывают раздражение кожи, не имеют неприятного запаха, позволяют надолго сохранить результат. Их легко можно найти в парфюмерно-косметических магазинах. Смягчающие компоненты: растительные экстракты и растительные масла.

Cliven

Крем Кливен имеет неплохие отзывы – он хорошо удаляет волоски, не пересушивает кожу и не раздражает ее (содержит масла). Крем можно использовать на разных участках тела (в том числе в интимной зоне и на лице). Стоимость – около 200 рублей.

Byly

Данный крем можно использовать при чувствительной и склонной к аллергической реакции коже. Выпускаются такие позиции, как двойное увлажнение, алоэ (для чувствительных участков тела), золото (для лица), с маслами, для молодой кожи, с термальной водой. Стоимость – до 200 рублей.

Отзывы

Крем для депиляции нравится не всем – многие жалуются на неприятный запах средств и на то, что удается убрать не все волоски.


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


[url=http://fitospray-spb.ru/]FitoSpray — спрей для похудения[/url]
 
Форум » Сайт CSL » Обмен рекламой » крем для депиляции fito depilation где купить цена харьков (крем для депиляции fito depilation инструкция по применению мазь swix)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: